当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

孙杨参加跨年晚会与张学友合作舞剧 林丹成娱乐宠儿

2013-11-23 10:25:45 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:2012年还有几天就将结束,马上我们就将迎来新的2013年。在新的一年里各大卫视都会花重金打造场面宏大的跨年晚会。近日,孙杨参加跨年晚会的消息引来网友的热议。据悉,孙杨参加跨年晚会将会与张学友合作舞剧。而另一位冠军,林丹也成了娱乐的宠儿。

孙杨参加跨年晚会与张学友合作舞剧 林丹成娱乐宠儿

2013年即将到来,人们关注的2012年12月31日场面宏大的跨年晚会也进入了紧张的彩排当中。2012年是奥运年,这些为国争过光的奥运冠军们也成为了各台的争抢对象。据悉,在奥运会后最具影响力的两位冠军——林丹和孙杨——分别为东方卫视和江苏卫视抢到。在这场万人瞩目的跨年晚会上,孙杨将会与张学友合作舞剧。“歌神”张学友将演唱3首歌曲,其中一首是为奥运加油的主题,晚会上还会溶入一些孙杨等冠军们的项目特长,让他们大展身手。

而另一位冠军林丹表演的作品却还在保密之中,不过林丹成了娱乐圈的宠儿却是一件不假的事。林丹在伦敦夺冠成功后,天后王菲就在微博上发出了一张她和林丹还有赵薇的合影,并套用了《还珠格格》的经典台词:“还记得大明湖畔的我俩不?”随后,黄晓明也在微博上晒出他俩合影的旧照,还亲切的称:“丹,我来了!”其中最搞笑的莫过于歌手陈奕迅了,他与林丹的合影被网友误认为是林丹的妈,十分好笑。所以,林丹是娱乐圈众明星的偶像。他成了娱乐圈的新生宠儿,在2012年12月31日这场隆重的跨年晚会上怎么能够少得了他呢?

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有