当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

刘恺威欲与杨幂结婚 为套牢杨幂不惜赠送四成股份

2013-11-23 10:25:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日据香港媒体爆料称:刘恺威为了守住与杨幂这样相差12载的恋情,不惜将自己公司旗下的四成股份赋予杨幂,为了就是害怕杨幂有一天会甩开自己。早前杨幂赴港出席活动承认收了男友刘恺威2400万元豪宅,当时更赞男友此举体贴。

刘恺威欲与杨幂结婚 为套牢杨幂不惜赠送四成股份

近日据香港媒体爆料称:自从刘恺威与杨幂相恋以来,杨幂的人气一路攀升,电视剧、电影、代言源源不断的来,而为了守住与杨幂这样相差12载的恋情,刘恺不惜将自己公司旗下的四成股份赋予杨幂,为了就是害怕杨幂有一天会甩开自己。早前杨幂赴港出席活动承认收了男友刘恺威2400万元豪宅,当时更赞男友此举体贴。

其实,杨幂已经不是只收2400万豪宅这么简单,原来刘恺威早于一年前已将杨幂名字加入自己旗下的私人公司“领誉有限公司”成为董事,而该公司由刘恺威、刘母、杨幂持有,而持有四成股份的杨幂也成为该公司也是最大的股东。眼看快四十的刘恺威,杨幂如此貌美如花,如何能保持得住杨幂,所以只有将财和权都给予一半与杨幂,好来稳固两人的恋情。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有