当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

柳岩《香瓜七兄弟》开机仪式 挺暴乳遭强吻频频露底

2013-11-23 10:25:41 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被人称为暴乳美女的主持人柳岩,11月18日在情景剧《香瓜七兄弟》的开机仪式上,身穿短裙的她被一“老男人”强吻致醒。当着众媒体和记者的面暴乳美女柳岩竟狂秀美腿,露出黑色内裤频频走光。她安静的躺在床上被这个色郎搂抱亲吻。

柳岩《香瓜七兄弟》开机仪式 挺暴乳遭强吻频频露底

说到柳岩大家首先想到的就是她的“胸器”,柳岩每次出镜她的暴乳都可以秒杀全场。11月18日这个“暴乳皇后”在情景剧《香瓜七兄弟》的开机仪式上,居然不顾北京零下几度的严寒天气,竟穿着黑色西装性感小短裙在室外出席仪式。当天,室外站着大批的媒体和记者,柳岩就穿成这样上阵了。

据悉柳岩在此剧中出演一位具有嗜睡症的患者正在疗养院调理,正在“深度睡眠”中的她被其他演员进行“强吻唤醒”。这个强吻他的男人,悄悄的走到了她旁边,望着暴乳巨现露出黑色短裤的柳岩,他激动的一下扑上去“狂吻”。柳岩在睡梦中被吻的开心大笑,两人的一场“激情”戏就此展开。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有