当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李响孙骁骁公开恋情 揭露小三李响泡妞高招

2013-11-23 10:25:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日李响在微博上公开与孙骁骁的恋情后,不少网友挖出孙骁骁与李响相识的爆料。据之知情人士透露称:某位在湖南卫视担任制片的神秘男子将孙骁骁从学校挖进娱乐频道后,得知孙骁骁是富家千金的李响,介入已有男友的孙骁骁丛中破坏,成功抢夺孙骁骁的芳心。

李响孙骁骁公开恋情 揭露小三李响泡妞高招

近日李响在微博上公开与孙骁骁的恋情后,不少网友挖出孙骁骁07年进入湖南卫视的内幕爆料。据之知情人士透露称:某位在湖南卫视担任制片的神秘男子将孙骁骁从学校挖进娱乐频道后,因孙骁骁有着富豪身家背景,身边围绕着不少特意讨好孙骁骁的男士,当然也包括李响在内。而得知孙骁骁是富家千金的李响,介入已有男友的孙骁骁从中破坏,成功抢夺孙骁骁的芳心。

而李响作为湖南广电出了名的花心大少,追女孩的心机当然是轻而易举,年少又不懂事的孙骁骁,家境又好,难免会比较任性,这时李响乘虚而入,花言巧语的李响哄得孙骁骁心花怒放,孙骁骁将担任制片人的男友踢开之后,与李响走在了一起。此后,孙骁骁身边不少的朋友同事都一再劝解断绝与李响来往,可孙骁骁的大小姐脾气也就只有李响能忍受的了。自然而然男人不坏,女人不爱,就成了一对。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有