当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李响孙骁骁公开恋情 揭秘花花公子火锅追爱记

2013-11-23 10:25:39 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:圣诞节前浪漫夜,正是恋人告白的好时机。近日江苏卫视主持人李响在圣诞节平安夜微博高调告白 @孙骁骁,称:我最大的满足,就是给你幸福。小仙女,抓紧我的耳朵,一辈子在一起!如此高调的公开告白受到不少网友们的祝福。

李响孙骁骁公开恋情  揭秘花花公子火锅追爱记

圣诞节前浪漫夜,正是恋人告白的好时机。近日江苏卫视主持人李响在圣诞节平安夜微博高调告白 @孙骁骁,称:我最大的满足,就是给你幸福。小仙女,抓紧我的耳朵,一辈子在一起!对于两人恋情早已经不是什么新鲜事,但是如此高调的公开告白还是引起网友们的祝福。

据悉2007年孙骁骁先是进入湖南卫视娱乐频道之后才与李响相识再发展成恋人的关系。据悉孙骁骁当年是制片人男友从学校挖到湖南娱乐频道的,挖过来后,孙骁骁成为了该制片人麾下节目的主持人,后发展成恋人关系。有知情人士透露称,李响是湖南卫视享誉盛名的花花公子,孙骁骁身边不少的同事朋友都劝诫不要与李响来往,无奈李响的强烈攻势还是虏获了孙骁骁的芳心。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有