当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

最冷一天嫩模比基尼雪地拍摄写真 秀奶被冻哭

2013-11-23 10:25:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在12月22日,受冷空气的影响,北方多地迎来了今年入冬以来最冷的一天,而中央气象台称24日的凌晨,中东大多数地区的气温还是持物下降中,但专家表示,这不是今冬最冷的低温。而嫩模在拍摄比基尼写真时被冻哭。

最冷一天嫩模比基尼雪地拍摄写真 秀奶被冻哭

某不知名嫩模被冻哭

在12月22日,受冷空气的影响,北方对地迎来了今年入冬以来最冷的一天,而中央气象台称24日的凌晨,中东地区的大多数地方的气温还在持续下降中,但是专家表示,现在还没到今年冬天最冷的时候。尽管天下雪了,但是仍然有不少敬业的嫩模在冰天雪地里拍摄写真,可能由于天气实在是过于寒冷,某不知名嫩模光脚拍清凉写真时还是被冻伤了,并从一开始的敬业拍摄到最后被冻到哇哇大哭。

这组照片在网上公布后,有许多网友开始质疑其“炒作”,毕竟现在这些不知名的嫩模毕竟是不择手段的在博版面,还有网友则感慨“伤不起”、“看的真心酸”等等。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有