当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李响微博高调示爱孙骁骁 知情人爆其秘密领证

2013-11-23 10:25:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:最近网上传闻江苏卫视主持人李响与湖南卫视主持人孙骁骁已经秘密领证,昨天李响在微博中大胆的示爱孙骁骁,两人恋情早在今年5月的时候就已经有些眉目了,但当时两位当事人并没有回应。据知情人士透露两人早就已经筷秘密领证了。

李响微博高调示爱孙骁骁 知情人爆其秘密领证

最近网上传闻江苏卫视主持人李响将与湖南卫视主持人孙骁骁结婚了,这都缘于李响昨天在微博上向女友孙骁骁的大胆表白。据悉知情人士透露两人将近日内领证结为夫妻,其实早在今年9月的时候李响和孙骁骁就被传秘密领证,但两位当事人并没有回应。

可是昨天李响在微博中这样写道:“我最大的满足,就是给你幸福。小仙女,抓紧我的耳朵,一辈子在一起!”并将此微博@了孙骁骁。还附上了一张与孙骁骁的甜蜜温馨照。关于两人的恋情是在5月份曝光的,当时李响在微博上晒出一张情侣海边牵手照,并还注明“牵起的手,就不能放开,love。”而当时孙骁骁就在海南拍戏。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有