当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

孙敬媛黑白性感写真玩“警匪大战” 正秘制全新专辑

2013-09-22 19:35:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,人气女星孙敬媛为香港某保镖公司代言,拍摄一组“女战警”黑白性感写真,片中孙敬媛带着黑色墨镜,手持微型手枪,穿着性感,与男演员玩“警匪大战”。据透漏,孙敬媛正在密谋筹备新专辑,而新专辑歌曲将与数位国内知名音乐人合作,不排除“中国好声音”前三甲选手。

孙敬媛写真玩“警匪大战” 正秘制全新专辑

孙敬媛写真玩“警匪大战” 正秘制全新专辑

近日,人气女星孙敬媛为香港某保镖公司代言,拍摄一组“女战警”黑白性感写真,片中孙敬媛带着黑色墨镜,手持微型手枪,穿着性感,与男演员玩“警匪大战”。据透漏,孙敬媛正在密谋筹备新专辑,而新专辑歌曲将与数位国内知名音乐人合作,不排除“中国好声音”前三甲选手。

性感转型打“硬”仗

“人鱼公主”孙敬媛自去年摇滚版主打歌《离开以后》名声大噪后,人气女星孙敬媛将迎来第二张专辑全新专辑,新专辑不仅从专辑的形象设计还是音乐本身都将突破之前的风格。此前一直凭借“性感”火辣身材在公众视野,此次“百变女王”孙敬媛与香港锦衣卫保镖“联姻”,“百变女王”成功转型化身一名“女战警”与敌人力搏打“硬”仗。

新专辑玩“狠劲”

人气女星孙敬媛自发行第一张专辑《人鱼歌姬》后,虚幻飘渺的“人鱼”态度扎根于歌迷心中,给网友留下深刻的印象,而即将发行的新专辑会大变身。新专辑在制作团队上花重金力邀国内一线音乐人联手打造新专辑主打歌,不仅如此,据经纪公司透漏,孙敬媛还力邀“中国好声音”选手为其量身打造新歌,敬请期待。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有