当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

戚薇5站连跑签售终病倒 39度高烧武汉全城热爱

2013-09-22 19:34:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:上周日,戚薇带着自己的新专辑《L TO V 秘密》继续全国走透透,这一站来到了初夏的武汉,因为半月来5个城市的不停奔波,加上突来的阵雨,刚落地武汉戚薇便被39度的高烧中枪。

戚薇5站连跑签售终病倒 39度高烧武汉全城热爱

戚薇武汉签售 粉丝送超大棒棒糖

上周日,戚薇带着自己的新专辑《L TO V 秘密》继续全国走透透,这一站来到了初夏的武汉,因为半月来5个城市的不停奔波,加上突来的阵雨,刚落地武汉戚薇便被39度的高烧中枪。素来以戚哥自称的她,拿出爷儿们精神继续带病上场,现场的上千粉丝用热情表达了武汉的全城热爱。

戚薇武汉签售难挡高烧 39度高温high爆全城

日前,戚薇新专集《L TO V秘密》签售会来到了武汉,因为此前上海、成都等地的不停歇开跑签售,再加上当地阴雨潮湿的天气,戚薇终于难挡高负荷工作被高烧击倒。39度的高温让经纪公司一度考虑要暂缓签售会计划,不过“女强人”戚哥自然不能轻言放弃。“我知道现场的粉丝都早早在排队,而且这次很难得空出档期跑宣传,所以没有什么能改变我和粉丝的秘密约会的。”戚哥当天虽然带病登场,却依旧精神饱满挺到最后一位粉丝签完,兔子用他们的热情high爆武汉全城。

5城签售一气呵成 戚薇“仙女”外貌“汉子”心

除了武汉站之外,戚薇此番还去到了包括上海、广州、西安等城市,5月的每个周末她都尽可能去到不同的城市去跟粉丝见面。“太久没有好好为自己的唱片做宣传,我每到一个地方都会见到不一样的歌迷和当地的朋友,从电视剧的角色中出来,做回自己还真的有点微服出巡的感觉。”戚薇表示虽然自己身体有些状况,但戚哥不是容易被打倒的。武汉的粉丝更是被偶像的敬业精神所打动,在戚薇的微博留言,称赞她“仙女的外貌,汉子的心。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有