当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

“演员朱丹”全面转战演艺界 将首次出演古装戏

2013-09-22 19:34:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刚刚告别“中国最强音”的主持舞台,朱丹又马不停蹄的投入新工作中。但是,这一次,她不再是主持人朱丹,而是“演员朱丹”。

“演员朱丹”全面转战演艺界 将首次出演古装戏

刚刚告别“中国最强音”的主持舞台,朱丹又马不停蹄的投入新工作中。但是,这一次,她不再是主持人朱丹,而是“演员朱丹”。

目前,朱丹的官方微博上曝出她在芒果台力推的概念剧《@妇产科》里的定妆照,朱丹已确定挑大梁担任该剧女一号。据了解,《@妇产科》一剧将采用单元式拍摄方法,边拍边播,把当下的许多热门话题、医疗案例以及流行语随时增加到剧中。芒果卫视的这次剧播方式也属国内首次,故此非常重视。而网上不少调侃声音,称“原来芒果台签朱丹并非为了让她做主持人,而是让她做演员。”

目前其微博发布一张盘发开车照,从“明朝飞檐走壁的女侠穿越到现代开着汽车的女子”的微博行文可见,除了《@妇产科》,朱丹也将首次出演古装戏。刚宣布未来5年想成为“好演员”的朱丹,果然是开足马力,全面转战演艺界。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有