当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

孙俪发飙怒斥保安护粉丝 力荐老公邓超上春晚

2013-09-22 19:34:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,孙俪亮相沈阳某活动,脚踩恨天高身穿黑色蕾丝装的孙俪一现身就引来很多粉丝的争相拍照,现场的保安为了保持秩序,极力阻挡粉丝们靠近。不过孙俪却发飙怒斥保安反而保护粉丝。

孙俪发飙怒斥保安护粉丝 力荐老公邓超上春晚

近日,孙俪亮相沈阳某活动,脚踩恨天高身穿黑色蕾丝装的孙俪一现身就引来很多粉丝的争相拍照,现场的保安为了保持秩序,极力阻挡粉丝们靠近。不过孙俪却发飙怒斥保安反而保护粉丝,很多网友觉得“孙娘娘”如此看重粉丝,良好的亲和力也得到力挺。

久未露面的孙俪一现身就令在场的粉丝失去控制,活动现场也被围的水泄不通。因《甄嬛传》的走红孙俪稳坐内地电视剧女王宝座,但否认了现在的片酬是100万一集,孙俪谈坦言自己没有想到这部戏的影响力会这么持久,并表示以后选剧本,认真做好每一个角色都非常重要。

外界曾传言孙俪因为《甄嬛传》身价飙升到100万一集,价格超过老公邓超。孙俪笑言:“我曾经还问过我的经纪人,我的片酬真的有这么多吗?你把钱都拿哪去了?反正我的片酬没有这么高,有没有超过邓超,我也没有比过。”

说到在今年春晚的“大换血”,在去年春晚舞台上大放异彩的孙俪则力荐老公邓超上春晚,还狠夸老公唱歌很不错!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有