当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

霍思燕挺大肚现身获老公搀扶 范冰冰亮相遭人高层揩油

2013-09-22 19:34:25 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,正在孕期的准妈妈霍思燕挺大肚亮相现身引来很多媒体的拍照,即将生产的霍思燕也没有闲下来,与老公一起现身北京某活动,身穿白色裙装的霍思燕比怀孕前胖了不少,身材也是严重变形.

霍思燕挺大肚现身获老公搀扶 范冰冰亮相遭人高层揩油

近日,正在孕期的准妈妈霍思燕挺大肚亮相现身引来很多媒体的拍照,即将生产的霍思燕也没有闲下来,与老公一起现身北京某活动,身穿白色裙装的霍思燕比怀孕前胖了不少,身材也是严重变形,但老公杜江小心翼翼的搀扶足以证明孩子对霍思燕夫妇的重要性。一同亮相的范冰冰虽然惊艳全场,但还是不免被老外揩油。

在当天的活动上,范冰冰、刘嘉玲、朱珠、霍思燕、杜江、李治廷、吴秀波等大牌明星齐聚一堂,霍思燕在老公杜江的搀扶下亮相,预产期将至的霍思燕起色十分红润,不过相比以前性感的身材,霍思燕现在变得臃肿不堪,甚至有网友担心其产后身材能否恢复。
 

一身贵气装扮的范冰冰与李治廷一亮相就引来粉丝的尖叫,范冰冰虽然号称“范爷”,但也只是女流之辈,在活动上不免被外籍高层揩油。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有