当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

刘晓庆美国大婚微博晒美照 四婚老公情史丰富有孩子

2013-09-22 19:34:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,刘晓庆的官方团队证实了58岁的“不老神话”将在美国大婚的消息,引来很多网友的关注。在大婚前夕,刘晓庆孩子微博中晒出了一张美照,这也是刘晓庆第四次结婚。四婚老公的身份背景也被曝光。

刘晓庆美国大婚微博晒美照 四婚老公情史丰富有孩子

刘晓庆今日美国大婚

刘晓庆美国大婚微博晒美照 四婚老公情史丰富有孩子

刘晓庆第四任老公情史丰富

日前,刘晓庆的官方团队证实了58岁的“不老神话”将在美国大婚的消息,引来很多网友的关注。在大婚前夕,刘晓庆孩子微博中晒出了一张美照,这也是刘晓庆第四次结婚。四婚老公的身份背景也被曝光。其实刘晓庆与第四任老公王晓玉在去年就已经登机结婚,并且对方很支持她的事业。


因为刘晓庆欲现任老公将在美国举办婚礼,其部分亲友也飞往美国参加婚礼。而准新郎的年龄在五六十岁之间,在香港经商且有过婚史,孩子也不止一个。据悉,刘晓庆欲准老公相识多年,并追求了很久才“抱得美人归”。

在8月19日早上,刘晓庆在微博中晒出一张家居照,58岁的刘晓庆依旧美艳绝伦,皮肤细腻有光泽,很多网友更是调侃称“简直就是防腐剂的代言人”。

而刘晓庆则曾有过三段婚史,先是在1976年和第一任老公王立结婚,在1982年离婚。接着刘晓庆在拍戏时认识了第二任老公陈国军,来那个人在1986年结婚,1989年又闪电离婚。而刘晓庆的第三段婚姻也是饱受争议,与比自己小10岁的配音演员阿峰领证结婚,不久后两人又宣布协议离婚。情史相当丰富的刘晓庆还曾与姜文同居,并和娱乐圈中多位男星传出绯闻!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有