当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

网曝颖儿插足杨幂刘恺威 霸气谈定回应:没有那回事

2013-09-22 19:34:20 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日有八卦周刊报道称,颖儿与刘恺威三度合作,两人从戏里的感情顺延发展到了戏外,引来网友们围观。不过该爆料并未空穴来风。网友还称,为了防止男友“因戏生情”,正牌女友杨幂居然也到片场监督显示其“正主地位”。

网曝颖儿插足杨幂刘恺威 霸气谈定回应:没有那回事

网曝颖儿插足杨幂刘恺威

近日有八卦周刊报道称,颖儿与刘恺威三度合作,两人从戏里的感情顺延发展到了戏外,引来网友们围观。不过该爆料并未空穴来风。网友还称,为了防止男友“因戏生情”,正牌女友杨幂居然也到片场监督显示其“正主地位”,猛料一下引来众多网友们的关注。

从《千山暮雪》到《画皮2》两部几乎都虐恋情深,也难怪会插出“火花”。不过这可让正牌女友杨幂非常吃味。杨幂与刘恺威这对真正的荧屏情侣,可以说是恋情曝光开始,一直保持着高调恩爱的节奏。

而对于八卦报道称与刘恺威的绯闻,颖儿却显得非常淡定,面对一切霸气称:没有那回事。喜看二女争一夫的网友们,表示了围观态度,更有网友发表神回复:“杨幂颖儿都不好看,能不能换个”,以及“赶紧搬个小板凳来凑热闹,这狗血剧情应该不错”,让人捧腹不已。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有