当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

俞思远叶晶晶结婚照曝光 女方是高娅媛前女友

2013-09-22 19:34:19 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日据一位微博网友爆料,BIZ乐团主唱俞思远与高娅媛前女友叶晶晶于8月5号在上海民政局扯证结婚,该事情曝光后,曾经惨遭女友劈腿的高娅媛立马发微博暗讽叶晶晶劈腿并配了一张极富内涵的劈腿图。

俞思远叶晶晶结婚照曝光 女方是高娅媛前女友

俞思远和叶晶晶上海扯证结婚

一位名叫“晴兽酱”的网友在微博发布了一张俞思远和高娅媛前女友叶晶晶的结婚照后,引起娱乐圈不小的口水骂战。照片中叶晶晶同俞思远甜蜜幸福的抱在一起合影,曾经是Les的叶晶晶和高娅媛有过一段情,在2009年现在仍然搞不清到底是“双性恋”还是被俞思远扳直的叶晶晶劈腿爱上了俞思远。

曾经身为上海“申花青年足球队”队员的俞思远曾在2006年参加东方卫视的选秀节目《雪碧我型我秀》一炮而红,与此同时还有同届选手高娅媛也是那一年的人气选手。后来已经小有名气的高娅媛高调宣布出柜,因此引来巨大争议,不过最惨的是痴心的高娅媛换来了女友叶晶晶的劈腿。2010年高娅媛在微博中公布自己一年前曾经遭到背叛,暗指背叛自己的人就是劈腿的叶晶晶,三年后叶晶晶甜蜜同男友俞思远在上海民政局扯证结婚。

如此狗血关系复杂的电视剧情节,令不少网友直呼信息量好大,但是叶晶晶已做他人妻,即使高娅媛在微博中暗讽却还是难掩自己心里那道过不去的砍。不论曾经发生过什么,叶晶晶与俞思远结婚已成事实,我们唯有祝福他们!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有