当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

高梓淇型男造型盘点 揭职场绅士养成日记

2013-09-22 19:34:15 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:琼瑶新作《花非花雾非雾》已于近日圆满收官,剧中各位主角均寻觅到幸福。剧中,高梓淇饰演的职场绅士韩力,风度翩翩温文尔雅,给观众留下深刻印象。

高梓淇型男造型盘点 揭职场绅士养成日记

琼瑶新作《花非花雾非雾》已于近日圆满收官,剧中各位主角均寻觅到幸福。剧中,高梓淇饰演的职场绅士韩力,风度翩翩温文尔雅,给观众留下深刻印象。从《我家有喜》到《花非花雾非雾》,盘点高梓淇的各种型男造型,揭秘这位职场绅士是如何养成。

高梓淇型男造型盘点 揭职场绅士养成日记

必杀技:衬衫西装制服诱惑

作为职场型男,衬衫西装的搭配必不可少,如何在规定着装内穿出风格,穿出风采,这是非常考验职场男的一项。在《我家有喜》中,高梓淇饰演的标准职场型男程舒航,红色条纹衬衫、玫红纯色衬衫,搭配深黑灰色的西装,颜色间的鲜明对比,将整个人物形象衬托的非常鲜明,加上高梓淇本身的成熟稳重气质,时尚而又不张扬的风格非常值得学习借鉴。

而在《花非花雾非雾》中,高梓淇饰演韩力,同样是职场型男的衬衫西装装扮,但高梓淇将两个不同人物穿出不同的味道。淡粉色衬衫或者休闲粉色西装搭配T恤,韩力的装扮更多的时候展现的是休闲、向上的状态,也正如戏中这个角色,无论面对什么样的爱情难题,都执着向前的性格,别样的打扮也将韩力内心的热情表达出来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有