当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

张馨予发声明承认分手 自曝不可能和李晨结婚

2013-09-22 19:34:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:张馨予当初与李晨相恋的消息成为各大娱乐头条,时隔一年,又传出张馨予李晨分手的消息,又再次成为娱乐圈的热门话题。9月10日,张馨予发声明承认已与李晨分手,在这份声明中张馨予不断贬低自己配不上李晨。

张馨予发声明承认分手 自曝不可能和李晨结婚

张馨予发声明承认和李晨分手

张馨予当初与李晨相恋的消息成为各大娱乐头条,时隔一年,又传出张馨予李晨分手的消息,又再次成为娱乐圈的热门话题。9月10日,张馨予发声明承认已与李晨分手,在这份声明中张馨予不断贬低自己配不上李晨,还自曝不可能与李晨结婚,令不少不少网友大跌眼镜。

张馨予高调承认分手

自从网上传出张馨予李晨分手的消息后,不少网友也从两位当事人的微博中发现端倪,李晨的好友纷纷作出安慰,张馨予则被指劈腿霍建华,一时间张馨予也受到很多网友的责骂。事后,霍建华的经纪人第一时间对此事进行了否认。

张馨予在声明中提到自己不成熟、任性,近两年都没有结婚的打算,并自曝给不了李晨婚姻,因此两人是和平分手。对于张馨予这一举动,不少网友表示是“打同情牌”。

对于网上盛传的张馨予最近戏约不断,很有可能是通过“关系”而获得某角色。对此张馨予再一次强调自己是通过努力争取到的角色,并无跳板之说。

张馨予李晨恋情回顾

去年七夕前,张馨予与香港小生吴卓羲闪电分手,又与李晨在微博高调告白,致恋情曝光。当时李晨的粉丝强烈反对他们相恋,甚至有网友曝出了张馨予在浙江坐台的劲爆话题,李晨不仅力挺女友张馨予,还在微博中公开表示“要共度一生”、“明年打算结婚”!

当时还闹出了“石头事件”不过两人依旧大秀恩爱,无惧外界的看法。李晨张馨予还十指紧扣的高调现身各种时尚活动。

就在网友们慢慢接受两人相恋的事实后,又曝出李晨深夜买醉,在微博发表消极心情。张馨予则新购了奔驰保姆车,与李晨分家。

据知情人爆料,李晨张馨予在8月底分手,前段时间两人在接受采访时还是甜蜜恩爱,如今成了“最熟悉的陌生人”,娱乐圈的恋情还真是“见光死”。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有