当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

汤唯版情趣娃娃胜不雅照 性感逼真受网友青睐

2015-07-08 17:08:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:现在的社会,人们对充气娃娃的认知不在陌生,甚至有些充气娃娃直接模范明星。就像林志玲被制作成充气娃娃,其本身也是很大方的供大家“欣赏”。日前,网友晒出汤唯版情趣娃娃,令人惊讶的是,汤唯版情趣娃娃竟然与本人相似度达到90%,就像真人一样。

汤唯版情趣娃娃胜过不雅照 性感逼真受网友青睐

充气娃娃,其本身也是很大方的供大家“欣赏”。日前,网友晒出汤唯版情趣娃娃,令人惊讶的是,汤唯版情趣娃娃竟然与本人相似度达到90%,就像真人一样。

女明星的身材与容貌都是受人追捧的对象,日前网络热销一款酷似汤唯的情趣娃娃,其相似度达到了90%,让网友惊讶。据了解,女演员汤唯因为拍摄《色戒》而出名的,去年又因拍摄《北京遇上西雅图》而再次获得观众认可。

而娱乐圈中经常有将人气女星被制作成充气娃娃的样子在网上销售,话说人气旺盛的汤唯也难逃“此劫”,被做成了逼真的情趣娃娃,还好这款情趣娃娃身上还遮了三点,但是还是很性感,网络上的网友见状还四处打听哪里有卖汤唯的娃娃。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有