当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

谭卓胡歌现身上海 揭幕《盖茨比》戏服中国巡回展

2013-09-22 19:34:07 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:曾凭借《春风沉醉的夜晚》提名戛纳影后的谭卓与著名男影星胡歌一同亮相上海某时尚品牌旗舰店,参加电影《了不起的盖茨比》精品戏服巡回展上海站揭幕仪式。

谭卓胡歌现身上海 揭幕《盖茨比》戏服中国巡回展

胡歌帅气亮相

昨日(10号)曾凭借《春风沉醉的夜晚》提名戛纳影后的谭卓与著名男影星胡歌一同亮相上海某时尚品牌旗舰店,参加电影《了不起的盖茨比》精品戏服巡回展上海站揭幕仪式。当天,谭卓一袭30年代波点Vintage风连身裙现身,中分直发和复古红唇,简约摩登,完美迎合了电影中的年代背景和时尚风格。本次展览名为“Catherine Martin和Miuccia Prada打造盖茨比”,由奥斯卡金像奖和托尼奖的最佳服装设计师凯瑟琳·马丁亲自设计,中国展将于2013年9月11日-15日在上海举行。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有