当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

袁成杰微博晒钻戒向经纪人求婚 疑女方怀孕奉子成婚

2013-09-22 19:34:05 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,艺人袁成杰通过微博晒出钻戒发文“三十而立,感谢上天,请嫁给我吧,我想照顾你一辈子@陈芊芊Amelie”大胆求婚。引来粉丝疯狂转发与评论。

袁成杰微博晒钻戒向经纪人求婚 疑女方怀孕奉子成婚

袁成杰微博晒钻戒向经纪人求婚

日前,艺人袁成杰通过微博晒出钻戒发文“三十而立,感谢上天,请嫁给我吧,我想照顾你一辈子@陈芊芊Amelie”大胆求婚。引来粉丝疯狂转发与评论,大叹“世界上的单身好男人又少了一个!”更有许多网友好奇”陈芊芊是谁?原来一直以为郎才女貌组合才是一对啊!据悉被求婚女方为袁成杰经纪人,身份同时也是演员、模特,曾在电视剧《婆婆遇上妈》中饰演小白一角。两人相恋4年时间。有传闻2008年两人曾在北京演出话剧《奋斗》认识,剧中袁成杰饰演向南,芊芊则饰演向南的未婚妻瑶瑶,因此极有可能两人在该剧中擦出火花迅速展开秘恋。

女方接受求婚 疑婚期将至

今晨10:12分女方陈芊芊Amelie通过微博回应求婚“哎唷~~一大早就掉进蜜里拉~兄弟姐妹们~我要嫁咯~~祝福全收啦~~~嘻嘻嘻~~~~”接受了袁成杰的求婚。网友评论“太令人羡慕了,好浪漫啊!”、“钻戒那么闪亮,还向全世界告知我爱你、要娶你,是所有女人梦想中的求婚呀”。记者拨打袁成杰宣传负责人谢宁电话求证此事,收到回复“求婚的事公司此前不知情,我们也是在微博上看到的,惊喜之余表示支持与祝福。”而当问到女方是否怀孕,袁成杰才决定发布求婚的问题时,谢宁表示:“这个顺其自然,他(袁成杰)之前刚热播过的两部剧都是演的年轻不懂事的爸爸,让他对男人的责任感深有体会,特别是看到圈中好友结婚生子后的幸福踏实,小袁也希望尽快给自己的女友一个幸福的家庭,尽快当个好爸爸。”

男艺人与女经纪人修成正果 圈内鲜闻

男艺人与女经纪人相恋成婚,在圈内也实属难得,令不少偶像艺人的粉丝也大呼“励志”。歌手出道的袁成杰,如今是娱乐圈少有的全能优质艺人。无论在唱歌、舞蹈还是演戏、主持,都展露了自己非同一般的才华。而滚打多年的袁成杰近年来更是人气俱佳,在综艺方面为人熟知。“打不死的袁小强”成为他的光荣称号,袁成杰也将自己在演艺界的苦战经历和辛酸史成功编成“小强舞”展现出来。其励志、阳光、健康、积极的形象深深打动着当代年轻人的心。尽管如此,袁成杰在圈内的谦虚态度是出了名的,这使他在合作方以及艺人朋友中获得颇高评价与口碑。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有