当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李晨与张馨予分手后憔悴亮相 追忆两人恋爱史

2017-05-07 11:32:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:李晨与张馨予的恋情只是短短维持了一年就分手了,日前有媒体报道李晨失恋后每天借酒消愁,失恋的折磨让李晨变得憔悴,虽然张馨予一直在微博中诋毁自己配不上她,但是李晨并未因为这种原因而恢复心情。

李晨与张馨予分手后憔悴亮相 追忆两人恋爱史
 

李晨与张馨予的恋情只是短短维持了一年就分手了,日前有媒体报道李晨失恋后每天借酒消愁,失恋的折磨让李晨变得憔悴,虽然张馨予一直在微博中诋毁自己配不上她,但是李晨并未因为这种原因而恢复心情。

李晨张馨予恋爱史

2012年7月份的时候,张馨予与吴卓羲分手后立马投入到了李晨的怀抱,但是不少人不支持这一对,并怒骂张馨予是“烂货”。

2012年9月份张馨予传出坐台的消息,但是李晨仍然对张馨予不离不弃,随后张馨予胜诉,与李晨依然甜甜蜜蜜。

2012年9月下旬,李晨为了表示对张馨予的爱意,特意送上了一颗“石头心”,却不曾想引发了一系列的争执,由于那颗“石头心”,两人的恋情又受到了鄙视。
 

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有