当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

何洁赫子铭今日大婚 否认奉子成婚不当全职太太

2017-05-07 11:32:08 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:何洁赫子铭今日(9月12)在北京举办婚礼,很多圈中好友纷纷出席。李静、柳岩、陈楚生、李念、苏醒、叶一茜等众多往届快男超女纷纷现身。新娘何洁在面对媒体的访问时再次否认奉子成婚。

何洁赫子铭今日大婚 否认奉子成婚不当全职太太

何洁赫子铭今日北京大婚

何洁赫子铭今日(9月12)在北京举办婚礼,很多圈中好友纷纷出席。李静、柳岩、陈楚生、李念、苏醒、叶一茜等众多往届快男超女纷纷现身。新娘何洁在面对媒体的访问时再次否认奉子成婚,并表示自己不会退出娱乐圈当全职太太,婚礼完毕后与老公赫子铭都会进组拍戏。何洁浪漫大婚,也受到很多粉丝的衷心祝福。

何洁一手操办婚礼

何洁与老公赫子铭去年传出相恋的消息,两人可以堪称是闪婚。在此之前,何洁与赫子铭在微博宣布领证结婚,9月办婚礼。此次的西式婚礼也是由何洁一人打理,从婚礼场地、婚纱定制、请帖的设计、邀请人数、婚纱照都拍摄都是由何洁亲子过问。

而何洁赫子铭的婚礼场地选在京杭大运河一个私家庭院,为了给老公赫子铭制造一个惊喜,何洁还偷偷定制了一款婚戒,赫子铭则为妻子何洁准备了4套高级定制的婚纱礼服。

何洁赫子铭婚后安排

对于婚后的安排,何洁表示自己不会因为结婚而退出娱乐圈,因为之前已经定下了很多工作安排,办完婚礼后与老公赫子铭都会进组拍戏。

对于外界盛传的怀孕、奉子成婚一事,何洁表示目前还没有生子计划,但是公公婆婆已经很想抱孙子,生孩子的是还是顺其自然。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有