当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

童星释小龙现女友曝光 前任难敌现任的性感火辣身材

2017-05-07 11:31:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:本以为释小龙与何洁两人“情到浓时”,自然就会承认公开恋情。可没有想到,没有开始便已经传出分手结束的两人,又再次迅速发展了各自的感情生活。近日童星释小龙的现任女友王若伊也遭到了曝光。

童星释小龙现女友曝光 前任难敌现任的性感火辣身材
 

童星释小龙与现女友亲密合照
 

童星释小龙现女友曝光 前任难敌现任的性感火辣身材
 

释小龙女友王若伊性感美照
 

释小龙与何洁的恋情,从最初还未曝光开始,两人就遭到狗仔记者的抓包,一同乘飞机返京。虽然两人都矢口否认了这段恋情,而媒体们也认为两人可能时机未到,所以没有公开的打算。本以为两人“情到浓时”,自然就会承认。可没有想到,没有开始便已经传出分手结束的两人,又再次迅速发展了各自的感情生活。近日童星释小龙的现任女友王若伊也遭到了曝光。

据悉,释小龙女友被曝光还要从释小龙一次与记者的斗殴事件上说起,当时女友王若伊随同释小龙身边,陪同一起接受警方对斗殴事件的调查,也就是在此时这位婀娜多姿,性感美艳的女友被记者抓了个现行。

之后在网络上,网友们还扒出一张释小龙与女友王若伊亲密脸贴脸的合照,照片中的女友皮肤白皙,丰唇翘臀,曾拍摄的露美背秀低胸的美照也在网络上疯传,身材也是十分性感。网友对于释小龙新任女友的曝光,难免忍不住与何洁进行对比,调侃称:无论是身材还是外貌上,前任还是比不上新任呀!果然是旧的不去新的不来。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有