当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李晨拒绝和张馨予合作 疑恋爱后分手成“仇人”

2015-04-20 08:20:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,网上曝出消息称李晨拒绝合作张馨予,原本李晨在于正版《神雕》中饰演杨康一角,与张馨予分手却突然辞演。李晨方面对外宣布是“因为定妆后发现与陈晓不像”,而于正却力挺张馨予饰演的李莫愁。

李晨拒绝合作张馨予 恋爱一年后分手成“仇人”

李晨拒绝合作张馨予

李晨拒绝合作张馨予 恋爱一年后分手成“仇人”

张馨予在新《神雕》中李莫愁的定妆照

近日,网上曝出消息称李晨拒绝合作张馨予,原本李晨在于正版《神雕》中饰演杨康一角,与张馨予分手却突然辞演。李晨方面对外宣布是“因为定妆后发现与陈晓不像”,而于正却力挺张馨予饰演的李莫愁,称“我跟李晨不熟”。张馨予李晨恋爱一年后分手却成了“仇人”。

李晨和张馨予在9月初曝出分手的消息,张馨予也高调承认分手的事实,并称自己是“坏女人”,李晨则被拍到深夜喝酒买醉。两人分手的消息也一度成为各大媒体的头版头条。

张馨予与李晨分手一度被指劈腿,甚至为了“某角色”而玩潜规则,张馨予在声明中也一一否认。当初张馨予饰演李莫愁一角还被网友议论纷纷,李晨则辞演,可能是不愿意两人在片场遇见吧。

张馨予则不太受分手的影响,旁若无人的玩手机,见到有记者靠近,就走进摄影棚可以回避。对于李晨拒绝和张馨予合作一事,很多粉丝也表示支持,当初两人高调曝光恋情,曾经的“海誓山盟”都在一年之后成为“笑柄”,相信李晨此刻也是没有心情拍戏的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有