当前位置:首页 > 明星 > 内地>正文

李亚鹏携女游英伦私照曝光 或是与王菲离婚前兆

2015-04-20 08:16:26 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:日前,李亚鹏与王菲夫妻二人宣布离婚消息。有知情人透漏,两人在还未公布消息的时候,就已经有了离婚的前兆,那就是当时李亚鹏携女游英伦无王菲陪伴,暗示李亚鹏是想让女儿提前习惯没有王菲的日子。

李亚鹏携女游英伦私照曝光 被指是与王菲离婚前兆

日前,李亚鹏与王菲夫妻二人宣布离婚消息,无疑是给平静的娱乐圈扔下了一枚炸弹,多家媒体跟踪报道,猜测各种离婚的消息。有知情人透漏,两人在还未公布消息的时候,就已经有了离婚的前兆,那就是当时李亚鹏携女游英伦无王菲陪伴,暗示李亚鹏是想让女儿提前习惯没有王菲的日子。

据了解,王菲与李亚鹏两人年龄相近,在一起相处怎么想都能互相理解,而且当了那么多年的娱乐圈模仿夫妻,却不曾想还是以离婚收场。据了解两人离婚的理由有千百种,但是在真正的理由只有当事人知道。但是两人离婚有知情人表示,是有前兆的。知名博主长春国贸爆料,李亚鹏携女儿李嫣去英伦游船,还曝出照片。照片中李亚鹏一时兴起手持竹竿亲子撑船,女儿李嫣玩的非常开心。对此,长春国贸及网友们猜测,当时王菲应该在西藏朝圣,这是否表示当时李亚鹏是想让女儿提早适应与爸爸单独生活。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有