当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

吴建豪晒浪漫婚礼现场照 守贞4年急造人

2013-11-23 10:46:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:吴建豪(Van Ness)与新加坡百亿千金石贞善(Arissa),在加州洛杉矶近郊的The Resort at Pelican Hill五星级饭店完婚,从当地时间下午3点户外婚礼到晚宴与派对,邀请DJ、Live Band助兴,新人开舞带动气氛,宾主连high 7小时,不过现场保安严格,宾客拿手机拍照

  吴建豪(Van Ness)与新加坡百亿千金石贞善(Arissa),在加州洛杉矶近郊的The Resort at Pelican Hill五星级饭店完婚,从当地时间下午3点户外婚礼到晚宴与派对,邀请DJ、Live Band助兴,新人开舞带动气氛,宾主连high 7小时,不过现场保安严格,宾客拿手机拍照也被阻止,可能是Arissa为防百亿家族曝光,要求较多。吴建豪守贞多年终于开机,他透露迫不及待想生孩子。


  吴建豪与Arissa婚宴于当地时间下午3点先在户外围上白色布幔的圆顶凉亭举行基督教仪式,约100名亲友到场观礼,在牧师见证下,2人宣读誓词,正式成为夫妻,交换戒指时,Arissa感动落泪,他亲吻新娘,气氛感人。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有