当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

吴奇隆否认与刘诗诗同居 求放过:别把人吓跑

2013-11-23 10:46:58 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:20日北京,吴奇隆红衣现身某庆典活动,刚刚公布了与刘诗诗恋情的他获得了“青年导师”奖项。 谈及女友刘诗诗,他难掩甜蜜,称私下里的女友既是萌妹子也有女汉子的一面,在面对媒体追问的情况下,吴奇隆对于私生活问题一律不予回答,苦笑着求放过,原来他是怕


  20日北京,吴奇隆红衣现身某庆典活动,刚刚公布了与刘诗诗恋情的他获得了“青年导师”奖项。

  谈及女友刘诗诗,他难掩甜蜜,称私下里的女友既是萌妹子也有女汉子的一面,在面对媒体追问的情况下,吴奇隆对于私生活问题一律不予回答,苦笑着求放过,原来他是怕抢占了汪峰的头条,“我如果说了,又该上明天的头条了!”采访中,吴奇隆多次呼吁外界多给一些自由的时间和空间,更笑侃“别把人吓跑了”。



  对于“隆诗恋”17岁的年龄差距网友如此调侃。谈及会否介意网友这样的调侃,吴奇隆十分认真地说,“我没有想过这些事情,年龄差是个事实,总会有很多不同的声音和事情,这其实是大家茶余饭后的娱乐,我无所谓。”稍后被问两人的沟通是否有代沟时,吴奇隆稍显无奈,连声称“还好还好”。

  日前,有报道称吴奇隆已和刘诗诗在上海共筑爱巢,过上了同居的生活。对此,吴奇隆连声否认,“我从来没有在上海买过房子,照片里的房子我都没见过,不知道是谁的。”

  对于传闻中给前妻马雅舒的巨额分手费,吴奇隆直言现在很幸福,可以原谅释怀很多事情,无论别人说了什么,自己也保持沉默不会改变当男人的原则。他在活动上大谈青春梦,表示最难忘当年入行做运动员,在台上奇隆表示想明年旅行,即被主持取笑是否旅行结婚,奇隆闻言低头傻笑。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有