当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

曝王力宏逼走哈林任导师 好声音:是误解

2013-11-23 10:46:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:《中国好声音》第二季落下帷幕才一个多月,但近日网上关于节目第三季导师阵容的猜测不断,先是传出男导师方面则将有新人加入,昨日台湾媒体又报道称王力宏已经收到第三季的导师邀约,有望取代庾澄庆(哈林)成为新导师。就此事,信息时报记者昨日致电《中国好

  《中国好声音》第二季落下帷幕才一个多月,但近日网上关于节目第三季导师阵容的猜测不断,先是传出男导师方面则将有新人加入,昨日台湾媒体又报道称王力宏已经收到第三季的导师邀约,有望取代庾澄庆(哈林)成为新导师。就此事,信息时报记者昨日致电《中国好声音》宣传总监陆伟予以求证,他表示目前第三季《中国好声音》(以下简称《好声音》)还没开始筹备,“网络上的(传言)都是误解。”

  王力宏担任导师几率大?

  第二季《好声音》落幕后,就曾有消息传出,称第三季《好声音》两个女导师那英和张惠妹(阿妹)将保持不变,而男导师方面将有新的天王级人物加盟,这也意味着哈林和汪峰将有一位“地位不保”。随后,《好声音》总导演金磊在做客四川电视节时,表态正在邀请王力宏、周杰伦等加盟,也令导师阵容将变动的消息往不可阻挡的趋势发展。

  有网友总结,按照《好声音》的“惯例”,下一季的导师往往均在上一季有苗头可循。比如第二季新入主的阿妹和汪峰,一个是在第一季《好声音》年度盛典担任表演嘉宾,一个曾是那英组的梦想导师。以此推测,本季担任阿妹组梦想导师的王力宏扶正的几率十分大;再加上今年王力宏和阿妹在节目上的互动曾引起不小的轰动,绯闻情侣的效果甚佳,也给王力宏提高了赢面。


  有人来,必定得有人走。台湾媒体还猜测,假若王力宏真的成功上位,那哈林出走必定是板上钉钉的事。其一,近期上头条屡屡受挫的汪峰和章子怡正打得火热,绯闻关注度让汪峰提升了不少人气,哈林则相对风平浪静,所以,汪峰连任机会比较大。其二,按照相关规定,节目内导师不能有过半是台湾地区的。因此,有了王力宏和阿妹,哈林还不得走人?

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有