当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林青霞携爱女逛街遭曝光 17岁邢爱林气质神似母亲

2013-11-23 10:46:56 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日,林青霞带着自己17岁的亲生女儿在香港逛街被狗仔拍到,林青霞母女全程十指紧扣,一路有说有笑。林青霞曾表示过女儿邢爱林与自己当年非常像,邢爱林长发披肩与母亲林青霞一样身高.

林青霞携爱女逛街遭曝光 17岁邢爱林气质神似母亲

林青霞与17岁爱女十指紧扣

近日,林青霞带着自己17岁的亲生女儿在香港逛街被狗仔拍到,林青霞母女全程十指紧扣,一路有说有笑。林青霞曾表示过女儿邢爱林与自己当年非常像,邢爱林长发披肩与母亲林青霞一样身高,不过远看与同父异母的姐姐邢嘉倩外貌有几分相似,气质与母亲林青霞十分相似。

在8月1日下午,林青霞一身黑衣黑裤,戴上墨镜与一身潮装的女儿出现香港中环,当时正是交通拥堵时,林青霞母女等车等了大约半小时都没等到。17岁的邢爱林发现有狗仔拍照,立即告诉妈妈,见过“场面”的林青霞则淡淡的笑一下,对于狗仔的跟踪拍照也是淡然处之。

据悉,当年林青霞嫁给老公邢李原后,老公与前妻已经育有一女,之后才生了两个女儿邢爱林和邢言爱。刚开始林青霞与继女邢嘉倩的关系也是非常紧张,林青霞退出娱乐圈后,凭借超过常人的耐心和爱心,感动了继女,与邢嘉倩的关系好到不行。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有