当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

叶玉卿复出替夫还债早年全裸写真曝光

2013-11-23 10:46:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:叶玉卿自从1996年嫁给纽约连锁超市老板胡兆明后便退出演艺圈,育有两子一女,去年年底息影16年却复出,有台湾媒体报道称这是为老公胡兆明还债。在报道里称,胡兆明在美国的超市因为被大型连锁超市夹击,导致生意大幅下滑。之前开设的银行事实上也只是属于微

  叶玉卿自从1996年嫁给纽约连锁超市老板胡兆明后便退出演艺圈,育有两子一女,去年年底息影16年却复出,有台湾媒体报道称这是为老公胡兆明还债。在报道里称,胡兆明在美国的超市因为被大型连锁超市夹击,导致生意大幅下滑。之前开设的银行事实上也只是属于微型银行类别,坏账有七成;参与投资的旅行社也已经破产。为此债主找上门,私人飞机因为欠债而被扣押,还卖了3间房子还钱,60多亿元人民币的身家濒临破产,负债累累,叶玉卿只好复出。


  随后,叶玉卿举行了发布会,大方承认老公的旅行社破产,更自曝曾亏1亿多元。她坦言私人飞机也遭扣押,不过她表示已经还了一部分钱。然而她表示自己生活得并不惨,“不是要坐私人飞机、戴十多克拉钻戒、拿名牌手袋才代表有钱。”而且她坦言接拍贺岁片《我爱HK2013恭喜发财》只为过戏瘾兼卖人情给好友曾志伟,虽然这部戏片酬只有约85万元,但她很享受再拍片。

  

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有