当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

伊能静称绯闻损名誉 诉《卫视周刊》索赔20万

2013-11-23 10:46:50 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被曝与潘粤明“急重组家庭”,台湾女艺人伊能静认为《卫视周刊》侵犯其名誉权,将该杂志的主管、主办方告上法庭,索赔精神损害抚慰金20万元。昨日上午,朝阳法院南磨房法庭开庭审理该名誉权纠纷案。庭上,被告否认侵权。 庭审中,伊能静本人未到庭,其两名律

  被曝与潘粤明“急重组家庭”,台湾女艺人伊能静认为《卫视周刊》侵犯其名誉权,将该杂志的主管、主办方告上法庭,索赔精神损害抚慰金20万元。昨日上午,朝阳法院南磨房法庭开庭审理该名誉权纠纷案。庭上,被告否认侵权。


  庭审中,伊能静本人未到庭,其两名律师代其出庭。被告方一律师及涉嫌侵权文章(微博)的编辑出庭应诉。

  在今年8月份的《卫视周刊》封面上,刊登着伊能静同潘粤明紧密依偎的大幅照片,并附有文字说明“离异产生共鸣潘粤明与伊能静急重组家庭”。该杂志第33页、34页,刊有伊能静同潘粤明、潘母合照的多幅图片,以及“微博示爱”“彻夜留宿”“百合花讨好准婆婆”“大床迎接准媳妇”等文字说明。报道称潘粤明与董洁分手后,与伊能静腻歪着回潘家、虽没红本但丝毫不妨碍两人新生活等相关内容。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有