当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

杨幂遭刘恺威强戴戒指 生子已纳入计划

2013-11-23 10:46:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:自2012年初见证到到杨幂和刘恺威“在一起”的画面后,杨幂便对媒体大方坦承了恋爱消息,此后,我们也全程见证了这段爱情开花结果的过程。

  自2012年初见证到到杨幂和刘恺威“在一起”的画面后,杨幂便对媒体大方坦承了恋爱消息,此后,我们也全程见证了这段爱情开花结果的过程,从戛纳电影节到巴黎探班,从香港买房再到巴厘岛爱相随,两年恋爱,从最初的羞涩和小心翼翼到之后的甜蜜稳定自然率性,两人可谓一路走在阳光底,此番将婚礼日期公之于众,贯彻的正是他们一贯的坦率作风。此外,我们也获悉到刘恺威的求婚细节,与读者一道分享两人的幸福瞬间。


刘恺威和杨幂

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有