当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

傅天颖与男友公园上演活春宫 低调出庭:对不起

2013-11-23 10:46:44 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:傅天颖和绯闻男友全权,被控今年7月凌晨酒醉在公园草地上演“活春宫”,全权还打伤到场的警员。两人被依涉嫌公然猥亵、妨碍公务罪起诉,案件昨日开庭,傅天颖低调出庭,边走边说:“对不起。”

  据台湾媒体报道,女艺人傅天颖和绯闻男友全权,被控今年7月凌晨酒醉在公园草地上演“活春宫”,全权还打伤到场的警员,2人被依涉嫌公然猥亵、妨碍公务罪起诉,新北地院昨天首次开庭。


  今天出版的台湾八卦周刊报道,傅天颖昨天出庭,面对媒体询问她没停下脚步,只边走边说:“对不起。”全权对于妨碍公务部分认罪,另检方指控“打野炮”部分,傅天颖和全男均不认罪,并强调绝无供人观看意图。庭讯结束后她才称:“法官审理中,尊重法官审理。”全权面对媒体询问则说:“跟她(傅天颖)意见一样。”至于当天被全男打伤的崔、林两警员则称,全男已当庭道歉。

相关新闻报道:

  据台湾今日新闻网报道,台湾女星傅天颖今年7月1日凌晨左右,被民众发现和一名全姓男子在新北市中和区的4号公园,当场上演“活春宫”,民众见状报警处理。警察到场时,全男还涉嫌辱骂和动手殴警,警方将2人移送法办。该案昨(19)日首度开庭审理,傅天颖到庭时对于“野战”一事坚不认罪,强调绝无供人观赏的意图,面对询问仅低调表示“对不起”。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有