当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

于和伟《下一站婚姻》展现"畏婚男"的第二春天

2013-11-23 10:46:27 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:由大唐辉煌出品的都市情感励志剧《下一站婚姻》日前正在紧张热拍中,该剧由知名演员于和伟、刘涛领衔主演,讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望。

  由大唐辉煌出品的都市情感励志剧《下一站婚姻》日前正在紧张热拍中,该剧由知名演员于和伟、刘涛领衔主演,讲述了两个受伤离婚的男女,如何摒弃过往,再燃爱的希望,一步一个跨栏,最终走向下一站婚姻的情感故事。硬汉于和伟近年来多转向都市家常题材,继《大家庭》中的新好男人后再踏上追寻真爱之路。

  铁血男儿遭遇婚姻危机

  剧中,于和伟饰演一名特种兵,在战火硝烟中尽显男儿本色。然而,这个出色的身份却没有给他带来好运。事业有成的特种兵龚箭为了挽回自己的婚姻,离开深爱的部队,转业回家,但没想到回家后等着他的是不辞而别的妻子与一张离婚协议书。龚箭追到机场,希望留住妻子离开的脚步,然而却得知一个令人心碎的消息——妻子有了孩子,爸爸不是他。失魂落魄的龚箭走出机场,遭遇车祸,一场婚姻大劫令他伤身更伤心。几年后,龚箭已经是北翱地产的执行总裁,然而在情感方面,他却成为了一个“不沾女色”的畏婚男。

  畏婚男遭遇第二春天

  遭遇情感抛弃的龚箭,几年中从来没有碰过女人,除了工作,他惟一的爱好就是在真人CS的战场上找回做特种兵的感觉。然而,缘分总是妙不可言,已然“心累不爱”的龚箭却在机缘巧合下遭遇了自己情感的“第二春天”。龚箭被迫与刘涛饰演的邓草草相亲,相互看对方不顺眼的两人却在磨合中产生了微妙的感情。热情的龚箭帮助邓草草寻找失散的孩子,并在各方面帮助母女二人的生活。但是幸福并没有想像的容易,女下属的纠缠,以及草草前夫的攻势,让龚箭不断审视犹豫自己的选择。

  这个突如其来的“第二春天”是否靠得住?婚姻失败的龚箭是该继续一个人的平静生活,还是勇敢尝试一爱再爱?想必这个关于爱和勇气的主题又会掀起新的一番观众热议。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有