当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

舒淇参加张震婚礼被点名接捧花 离场时笑意朦胧

2013-11-23 10:46:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:18日晚,舒淇(微博)参加绯闻前男友张震的婚礼,两人曾合作多次,包括《最好的时光》、《天堂口》等影片,接下来,两人又将在侯孝贤的新作《聂隐娘》里再度联手。

  18日晚,舒淇(微博)参加绯闻前男友张震的婚礼,两人曾合作多次,包括《最好的时光》、《天堂口》等影片,接下来,两人又将在侯孝贤的新作《聂隐娘》里再度联手。昨晚,舒淇被新娘庄雯如点名上台接捧花,舒淇泪流满面,未说一句话,此事一度在微博上成为热门话题。但舒淇在离场仍面带笑容,但“嘘”了一声,明显是不想被媒体多问,之后便上车离开。

  昨晚,台湾影星张震和女友庄雯如在台北举办婚礼。新娘庄雯如亮相时满脸幸福,张震禁不住媒体的起哄,害羞亲吻新娘的脸颊额头,很是甜蜜。张震还透露“生小孩没有计划,但越快越好”。

  婚宴场地走纯白浪漫风

  张震和庄雯如交往4年,今年初选在“爱你一生一世”的日子求婚成功,他自认务实,笑称求婚过程不浪漫,拒绝透露细节。他称筹备婚礼的时间很仓促,11月12日登记结婚后,两家人只是相聚吃饭。

  昨日,张震更包下光点台北电影院举办婚宴,现场布置配合建筑物本身以白色花朵为主,除了室内场地,户外草坪也摆放座椅,整体风格走纯白浪漫风,户外场地还布置许多垂挂的白花及灯饰,地上更摆放白色蜡烛,相当浪漫。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有