当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

刘恺威与马雅舒曾同居?回应:只是好朋友!

2013-11-23 10:46:23 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:刘恺威跟杨幂刚领结婚证,吴奇隆也宣布和刘诗诗相恋。随即就有好事者翻出旧料,称刘恺威与吴奇隆前妻马雅舒曾有一段恋情,两人还曾同居。这段陈年八卦,当时就被刘恺威否认,称跟马雅舒只是好朋友,根本没有同居过。网友对此点评:“谁还没个过去?无论真假,结婚就好好过日子。”

  刘恺威跟杨幂刚领结婚证,吴奇隆也宣布和刘诗诗相恋。随即就有好事者翻出旧料,称刘恺威与吴奇隆前妻马雅舒曾有一段恋情,两人还曾同居。这段陈年八卦,当时就被刘恺威否认,称跟马雅舒只是好朋友,根本没有同居过。网友对此点评:“谁还没个过去?无论真假,结婚就好好过日子。”

  电视剧《换子成龙》和《断掌顺娘》拍摄期间,马雅舒和刚来内地发展的刘恺威时常被拍到一起逛街吃饭的照片。对于被曝是插足吴奇隆和马雅舒两人婚姻的“第三者”,刘恺威当年立即通过经纪人发表澄清声明,称和马雅舒只是戏剧上的好搭档。外界传闻“同居”,刘恺威大表无奈:“我在这个圈这么多年,我们两人合作过很多戏,是非常好的朋友,但仅此而已。”

  此外,有传杨幂奉子成婚,荣升公公的刘丹代为否认,不过杨幂的爸爸却在微博留言:“女儿升级要当新娘了,我也要升级当岳父了;以后还要升级哦!”是否暗示女儿有喜,引起网友揣测。刘丹指儿子与杨幂数月前因公事到外地,顺道即兴前往注册,不是奉子成婚,去年他们买楼为结婚做准备。据知明年婚礼地点定于加拿大的海岛举行,刘丹坦言未知道具体地点,是简单的西式婚礼,他到时会请假一星期与太太开心前往,顺道旅行休息,之后再回香港请亲戚吃饭。刘丹又透露去年双方家长已在海南岛见面,礼金由儿子负责,亲家是无所谓的人,而太太则负责买礼物给儿媳妇。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有