当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

大S自曝怀孕引震惊 高调宣言惹争议疑为小S老公开脱

2013-11-23 10:45:55 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:关于美容大王大S怀孕的传闻一直都是只听楼梯响不见人下来,但结婚近3年的大S一直不断的传出各种怀孕的消息,却从来只是一场风波。而近日大S在为妹妹小S老公许雅钧陷入风波的解说上,自曝称可能已经怀孕1个多月,只待检查确定中。

大S自曝怀孕引争议 高调宣言惹质疑为妹夫开拓

大S自曝怀孕

关于美容大王大S怀孕的传闻一直都是只听楼梯响不见人下来,但结婚近3年的大S一直不断的传出各种怀孕的消息,却从来只是一场风波。而近日大S在为妹妹小S老公许雅钧陷入风波的解说上,自曝称可能已经怀孕1个多月,只待检查确定中。

大S的此番发言立刻引来众多网友的围观,不少网友纷纷表示称:到底是真正的怀孕了,还是为在小S老公一事做转移视线。众所周知,大小S的姐妹情深,在娱乐圈是出了名。此次小S老公许雅钧与其公公陷入胖达人风暴一事,惹来众多人的议论。一向只有关于大S怀孕传闻,大S几乎都不予回应,但此次却在给妹妹小S公公的解说词上,居然能公开自曝称,“虽然我没用验孕棒也还没看医生,但月经没来,我对自己有信心,过几天会就医确诊。”如此高调的宣言,难免引来众多人的怀疑。

但换在另一个角度来想想,结婚已经近3年的大S,为了能一举得子,不但减少工作,安心待字家中,吃进各种能怀孕的补药,调整作息时间,就连比好姐妹吴佩慈都传出了怀孕的消息,可以想象大S此番的心情该有多么的煎熬。但假如此次大S还不能怀孕,那还真的就替大S感到悲剧了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有