当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

港媒曝杨幂已有孕奉子成婚 明年五月生产

2013-11-23 10:45:54 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:在内地被封为“四小花旦”之一的杨幂,自2011年与刘恺威因合作电视剧《如意》擦出爱火花,随后公开恋情。记者收到可靠消息,指杨幂已怀有男友骨肉,二人决定在今年年底奉子成婚,更会在香港大摆筵席。

据香港《3周刊》杂志报道,在内地被封为“四小花旦”之一的杨幂,自2011年与刘恺威因合作电视剧《如意》擦出爱火花,随后公开恋情。虽然去年曾传出杨幂恋上谢霆锋,但似乎没有影响她和刘恺威的感情,近日记者收到可靠消息,指杨幂已怀有男友骨肉,二人决定在今年年底奉子成婚,更会在香港大摆筵席。对于二人奉子成婚一事,记者致电刘恺威父亲——在《爱?回家》演大Sir的刘丹,待记者道明来意后,刘丹实时笑不拢口说:“今年年尾都有机会……不过都要看他们两个决定啦,他们两个都那么忙,不过当然还是越快越好啦……哈哈!”难掩荣升老爷及爷爷之喜。

  自从刘恺威杨幂公开恋情之后,二人由不被外界看好,到现时被视为金童玉女,二人恋情可说是过五关、斩六将,去年底二人曾传出婚讯但最终不了了之。


Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有