当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

汪峰被前妻曝曾偷腥 康作如揭婚后不忠内幕

2013-11-23 10:45:48 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:汪峰自从在微博公开自己离婚的消息后各界传闻就不断,媒体更是频传与章子怡恋爱的消息,对于漫天飞舞的谣言近日汪峰的前妻也是来上临门一脚曝出汪峰曾偷腥。汪峰前妻康作如昨日发微博爆料称其在离婚诉讼期间与多位女性保持男女关系,矛头直指老公在婚后对自己的不忠行为。

汪峰被前妻曝曾偷腥 康作如揭婚后不忠内幕

汪峰被前妻曝曾偷腥

汪峰从公开离婚至今各种传闻消息就漫天飞舞,被媒体炒的是热火朝天,先是和章子怡的恋情曝光,近日疑似汪峰前妻康作如发微博曝出汪峰曾偷腥传闻。康作如在微博中表示从结婚到离婚的过程汪峰屡犯婚后不忠行为,在离婚诉讼期间汪峰还与多名女性保持着男女关系。

因为汪峰单方面的宣布离婚,前妻康作如表示严重的影响了自己的正常生活,对于发声明的目的也是为了让自己的孩子了解客观事实,还称不希望当事人利用个人的影响力去歪曲事实否定任何人和事实。康作如的申明矛头直指汪峰,还暗示和汪峰离婚更是另有隐情。

其实汪峰离婚已经不是一次两次,康作如已经是汪峰的第三任妻子,汪峰的三段婚姻结束的原因都是汪峰单方面的提出离婚,从主持人齐丹再到嫩模女友葛荟婕,其中葛荟婕还为汪峰育有一女。

如今康作如在帮汪峰生完女儿后,也遭到这样境遇,我们并不得而知汪峰到底为何离婚,但是大家都感觉得到汪峰的婚史的确是丰富多彩。对于前妻康作如指责汪峰婚后对自己不忠还曾偷腥的传闻,大众不得而知是真是假,只希望大人的世界不要对小孩子造成太大影响,希望孩子能在健康快乐环境中成长。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有