当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

传小S欲离婚引震惊 遭遇家暴老公混夜店皆因没有生儿子

2013-11-23 10:45:47 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日关于小S老公许雅钧与其父亲许庆祥涉嫌某内线交易的丑闻,是传的沸沸扬扬,所谓一波未平一波又起。近日在微博上,更有爆料称,小S因生不出儿子,常年遭到老公许雅钧的家庭暴力,老公更夜夜流连夜店。

传小S欲离婚引震惊 遭遇家暴老公混夜店皆因没有生儿子

传小S欲离婚

日前关于小S老公许雅钧与其父亲许庆祥涉嫌某内线交易的丑闻,闹得整个台湾都非常颇具盛名。而一向伶牙俐齿的小S,在接受了传讯之后,面色上也显得非常凝重,在朗读不可说谎证书时也是一度结巴到不行。正当小S老公陷入丑闻时还未平息时,近日在微博上,更有爆料称,小S因生不出儿子,常年遭到老公许雅钧的家庭暴力,老公更夜夜流连夜店。

众所周知,小S嫁与许雅钧后,不管是公众上还是私底下,与老公的恩爱都是有目共睹。但小S一连给许雅钧生下了3个女儿,怎么都生出个儿子的来继承,这让许雅钧也略感到难堪。虽然老公许雅钧在口头上并未说过,非要生出个儿子不可,但不孝有三,无后为大。没有儿子的压力还是让小S感到身上的生子重任非常沉重。

而近日网络上爆出的小S因生不出儿子,遭到老公家暴,老公还夜夜流连夜店不回家一事,瞬间引来众多网友的围观。为此,不少记者纷纷致电了小S的母亲,面对网络上的传闻,怒斥回应称:“不可能,请不要瞎传。”对于网络上的传言,众多网友们也是半信半疑,就算恩爱是真的,但换做任何一个男人,没有儿子,心里怎么也不会觉得舒服。传统的中国文化,已经深入到了每个家庭,所以还是生个儿子才是最重要的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有