当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

刘嘉玲登顶娱乐圈富婆榜 资产被曝超8亿封“投资女王”

2013-11-23 10:45:46 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:近日据知名博主长春国贸爆料称,虽本月初老公梁朝伟闹出了婚姻告急一事,而梁朝伟的绯闻也不断爆发,但刘嘉玲的片约却依旧不减。在近日揭晓的“2013年娱乐圈投资富婆榜”,刘嘉玲位居榜首。

刘嘉玲登顶娱乐圈富婆榜 资产被曝超8亿封“投资女王”

刘嘉玲登顶娱乐圈富婆榜

从本月初传出刘嘉玲与梁朝伟闹出婚姻告急的一事,本以为刘嘉玲的情绪会受到影响,可没想到,大姐大刘嘉玲不仅是家庭的女强人,在戏外的事业上也是女强人。近日据知名博主长春国贸爆料称,虽老公梁朝伟的绯闻不断爆发,但刘嘉玲的片约却依旧不减,在近日揭晓的“2013年娱乐圈投资富婆榜单”中,刘嘉玲位居榜首,更被封为“投资女王”。

据长春国贸称,从王菲与李亚鹏传出了离婚后,投资的影视业,以及餐饮业都连连受损。而在受损的情况下,却正好让刘嘉玲扑了个空,不但片约不断,所投资的额外事业也荣登高峰。刘嘉玲不但一边要安慰好友王菲,还有一边管理家庭琐事,特别是老公梁朝伟与周迅的绯闻,但是却丝毫不影响刘嘉玲疯狂吸金的能力。

而在2013年娱乐圈富婆投资榜单中,刘嘉玲投资的房地产以及酒吧、餐饮业是吸金最多的产业。除此之外,10月下旬刘嘉玲还将出席中国首届财富巅峰盛典活动,有意往宝石产业方面扩展。面对越来越忙的刘嘉玲,仿佛像是有三头六臂一样,吸金的能力着实让网友们大吃一惊。而网友们对此也不得不感叹称,要说娱乐圈的哪位正宫娘娘能有如此强大的能力,那么一定是非刘嘉玲莫属了。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有