当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

吴佩慈未婚先孕怀女儿 男友纪晓波亿万身家大起底

2013-11-23 10:45:43 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:已经34岁的九头身台湾美女吴佩慈近日可是喜事连连,不但收到富豪男友纪晓波送的10.6克拉钻石定情戒,更是还未婚就已经怀孕,目前经过吴佩慈确认已经怀孕4个月,其更是自曝这胎怀的是个女儿。

吴佩慈未婚先孕怀女儿 男友纪晓波亿万身家大起底

吴佩慈未婚先孕4个月

台湾九头身美女吴佩慈今年已经34岁,前段时间虽然鲜少在公众面前现身,近日一亮相镜头便是两个劲爆的新闻,先是被曝未婚先孕已经4个月,其次是甜蜜收到富豪男友纪晓波的10.6克拉钻石定情戒,看来这位黄金剩女近段时间可是好事连连啊!

吴佩慈和富豪男友纪晓波于去年认识并相恋,但是两人并未谈多久就告吹了,后来是因为吴佩慈的黄金猎犬汉斯患上淋巴癌,在爱犬生病的过程中,纪晓波不仅热心问候,更是对其贴心照顾。因为爱犬的一场病吴佩慈和纪晓波再度走到了一起,今年九月初吴佩慈更是带着男友已经见家长,吴晓波为表心意还送了一颗10.6克拉钻石定情戒。

据了解,纪晓波不仅是香港某公司的CEO更是澳门某饭店的股东,纪晓波在投资矿业、环保事业、房地产等领域也是做得风生水起,拥有百亿台币身家的纪晓波可谓是不折不扣的亿万富豪。

今年7月吴佩慈在出席巴黎定制服装秀的时候,察觉自己已经怀孕,后来回到台北检查经确认怀孕6周,虽然吴佩慈是未婚先孕,但是为了稳定女友的心,纪晓波在此期间不仅见家长豪气送钻戒,更是对女友照顾有加。吴佩慈在自己怀孕后也称:“未婚先孕不是自己会走的路,但是在汉斯离世后,男友和怀孕就是汉斯送给自己的礼物,我告诉它就算这次来不及,以后也要来投胎当我儿子。”

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有