当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

应采儿大肚逛街获好友“护驾” 为宝宝全面戒烟

2013-11-23 10:45:40 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:陈小春与妻子应采儿结婚三年,2013年两人终于传来有喜的好消息。陈小春得知自己当上了准爸爸后,在出席活动时高兴的侃调称:“怕宝宝长得像自己,会很丑”。近日,应采儿挺四月大肚逛街做出搞怪表情雷倒众人。

应采儿大肚逛街获好友“护驾” 为宝宝全面戒烟

陈小春与妻子应采儿结婚三年,2013年两人终于传来有喜的好消息。早前,陈小春在出席活动时爆料称“自己就要当爸爸了”。随后,应采儿也在微博上坦言自己当上了准妈妈,并无奈的称:“我原本打算和大家说我们人生的第二个喜讯,但今天居然被大爆料完全破坏了我浪漫的计划那好吧,终于轮到我怀孕啦。”近日,怀孕接近四个月的应采儿挺着大肚逛街被记者拍个正着。

当天,采应儿一身黑色的宽松长裙现身铜锣湾。陪同她一起逛街的还有一个年轻的女艺人,疑是应采儿的密友。应采儿在好友的搀扶下开心的逛起街来,面对记者的镜头她还做出惊悚的表情,雷倒众人。事后,应采儿也在微博中截下这张照片,称自己怎么会做出如此恐怖的表情。

全面停工的应采儿,完全沉侵在准妈妈的喜悦当中。当天她在好友的陪伴下不仅逛起了珠宝店,还兴致勃勃的走入了便利店。全程未听见应采儿叫累,一向被称为“烟鬼”的她,被细心的记者发现已经戒烟,看来真是母爱大于天啊。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有