当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

香港“抗癌勇士”林淑敏甜蜜完婚 能否当母亲看命运安排

2013-11-23 10:45:30 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:被称为“抗癌勇士”37岁无线艺人林淑敏于2010年患上乳癌,日前23号终于与交往13年的男友陈中原在教堂举行婚礼,此前林淑敏为能当了一个完美的新娘子,花了一年时间成功抗癌。目前还正在服药的林淑敏,对于怀孕生孩子会有点影响,能否当母亲要看命运的安排。

香港“抗癌勇士”林淑敏甜蜜完婚  能否当母亲看命运安排

近日据香港媒体报道称,被称为“抗癌勇士”37岁无线艺人林淑敏于2010年患上乳癌,日前23号终于与交往13年的男友陈中原在教堂举行婚礼,此前林淑敏为能当了一个完美的新娘子,花了一年时间成功抗癌,圈中好友除有王祖蓝、李亚男、王君馨、朱慧敏和江美仪等出席外,蔡志明夫妇亦有到贺,原来蔡志明担任Mandy的主婚人,仪式开始时蔡志明手挽Mandy进场,场面温馨。

当天结婚典礼上,场面异常显得温馨。林淑敏在谈及到自己花费一年时间抗击乳癌称:很难想象到自己能坚持用一年的时间做这件事,过程不是常人可以感受得到的。对于婚后能不 能赶紧生孩子,表示称,老公好喜欢小朋友,我不知道这样有没有亏欠他,但目前还正在服药当中,对于怀孕生孩子会有点影响,不过好在老公不会觉得这个是缺点,非常感谢老公这么疼爱,当能否成功怀孕要看命运的安排。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有