当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

吴克群何超莲恋情获赌王认可 度假同住一间房爱得高调

2013-11-23 10:45:18 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据香港媒体报道,赌王千金何超莲与台湾歌手同游马尔代夫,并同住一间房四天,使两人的恋情曝光。在2011年8月,吴克群何超莲就传出绯闻,吴克群曾驾车接载何超莲台北阳明山。

吴克群何超莲恋情获赌王认可  度假同住一间房爱得高调

据香港媒体报道,赌王千金何超莲与台湾歌手同游马尔代夫,并同住一间房四天,使两人的恋情曝光。在2011年8月,吴克群何超莲就传出绯闻,吴克群曾驾车接载何超莲台北阳明山。此后两人约会鲜少被狗仔撞破。

赌王爱女何超莲向来喜欢在网络上公布自己的照片,日前,何超莲照例在网上晒照片:身穿泳衣躺在沙发上,后附“Goodm orning sunshine”的文字。随即,“Moiselle太子爷”陈柏熹问是否Jumeriah度假村?何超莲回复称是在当地的HuvafenFushi度假村,间接暴露自己的行踪。随后,无所不能的狗仔队根据线索查询,直接打电话到该度假村前台询问!

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有