当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

黄宗泽被甩后移情恋上戚薇 女友偷腥徐正曦称不相信

2013-11-23 10:45:16 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:香港TVB当红小生黄宗泽,于去年7月份与相恋7年的女友胡杏儿分手。而分手原因是疑黄宗泽屡次偷腥所致。近日,在拍摄新剧《少年神探狄仁杰》时黄宗泽被曝与26岁戚薇产生恋情,两人经常在片场打情骂俏甚是甜蜜。

黄宗泽被甩后移情恋上戚薇 女友偷腥徐正曦称不相信

香港TVB当红小生黄宗泽,于去年7月份与相恋7年的女友胡杏儿分手。而分手原因是疑黄宗泽屡次偷腥所致。胡杏儿不忍男友一次次出轨最终挥刀斩情丝。分手后,黄宗泽情绪几乎接近崩溃。日前,因接拍新剧《少年神探狄仁杰》而走出情伤。据香港媒体报道,黄宗泽在接拍此剧不久就与26岁的实力歌手戚薇擦出爱火。两人不仅经常不避闲的在片场打情骂俏,戚薇也借口叫他教讲广东话接近黄宗泽。对于男人来说,有美女投怀送抱当然是一件“美事”。

分手后的黄宗泽目前正处于单身,可戚薇却还与前男友徐正曦保持恋爱关系。他们两年前就走到了一起,日前女友戚薇传出“出轨”事件,徐正曦更本不相信。他称:“我们在一起半年,我对戚薇好信任,偷食都是男生主动,我自己看报道都觉得莫名其妙。”另外,他还隔空喊话让大家都要小心。

黄宗泽与戚薇是否陷入了热恋?做为旁观者的我们不得而知。就算他们两因戏生情,但因徐正曦的“牵拌”可能最终还是不能开花结果。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有