当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

曝余文乐吴雨霏秘恋3个月 余文乐被指趁虚而入

2013-11-23 10:44:53 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:据香港媒体报道,2013年2月14日情人节余文乐与歌手吴雨霏幽会,二人的恋情曝光。2012年,吴雨霏在与网球王子洪立熙N度复合不久再次分手,感情处于空窗期中时恰好认识了余文乐,并且获得了余文乐的安慰与鼓励,二人迅速的坠入了爱河。

曝余文乐吴雨霏秘恋3个月 余文乐被指趁虚而入

据香港媒体报道,2013年2月14日情人节余文乐与歌手吴雨霏幽会,二人的恋情曝光。2012年,吴雨霏在与网球王子洪立熙N度复合不久再次分手,感情处于空窗期中时恰好认识了余文乐,并且获得了余文乐的安慰与鼓励,加速了二人的感情进展,超越友谊之后,二人迅速的坠入了爱河。一向对于自己私生活低调和保密的余文乐,被曝与吴雨霏的恋情也已经秘恋了三个月了。

目击者表示,当时余文乐与吴雨霏同游香港的赤柱景区,欢度相恋后的第一个情人节。当天,余文乐一身休闲的打扮和黑色的墨镜,牵着女友吴雨霏的手快速的往前走。而由照片中也可以看出,余文乐对吴雨霏是十分的照顾。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有