当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

林若亚牵手梧桐妹游屏东 与孙志浩同行如幸福之家

2013-11-23 10:44:52 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:贾静雯前夫孙志浩自从公布和林若亚的恋情之后频频亲密外出,两人感情不断升温。近日,据台湾媒体报道他们还带上梧桐妹一起欢度新春,三人手牵手一路上有说有笑宛如幸福的三口之家。

林若亚牵手梧桐妹游屏东 与孙志浩同行如幸福之家

贾静雯前夫孙志浩公开和名模林若亚的恋情她大方送去祝福,对于她来说最放不下的是女儿梧桐妹,林若亚则很有可能成为梧桐妹的后妈。不知一心以事业为重的林若亚能否当一个称职的后妈。从近期台湾媒体爆料的一组照片中可以看出这种担心是多余的。孙志浩和林若亚两人亲密同游屏东还带上了梧桐妹,林若亚和梧桐妹手牵手一路上有说有笑的,三人同行宛如一个甜蜜的三口之家。梧桐妹的加入并没有充当电灯泡而是成为了孙志浩和林若亚两人感情的调味剂,春节期间他们之间的感情再次升温。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有