当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

张柏芝儿子近照曝光 春节母子三人畅游泰国乐不停

2013-11-23 10:44:51 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:节前,谢霆锋张柏芝夫妇频繁相会给两个儿子无限欢乐,盛传复合的两夫妻终究没有在一起。春节张柏芝独自带着爱子Lucas及Quintus游览泰国,尝遍当地美食,还不时和粉丝合影留恋,母子三人玩得不亦乐乎。

张柏芝儿子近照曝光 春节母子三人畅游泰国乐不停

新春佳节之际家家户户都忙着拜年送新春祝福,带上一家老小外出旅游是很多人的选择。节前谢霆锋张柏芝夫妇频频密会,给两个儿子带来了很多快乐。日前盛传两人会陪儿子一起过春节,到了春节不见爸爸踪影只见妈妈张柏芝带着俩儿子来到泰国各地游玩,张柏芝和儿子Lucas及Quintus三人尝遍了泰国美食,兄弟两还高兴地装扮成可爱的小狮王齐贺新春。母子三人游玩尽兴之时还碰到很多粉丝,粉丝们纷纷和偶像合影。张柏芝母子三人在泰国玩得非常开心,此时的幸福完全掩盖了之前的辛酸感慨。

相关文章:

小沈阳张柏芝深情对唱《爱上你了》 观众齐呼在一起

纪嘉良因猥亵罪被抓 曾与郭富城张柏芝发生裸照纠纷

张柏芝的不雅照引轰动 南京演唱会脱衣被赞好妈妈

张柏芝出席活动获专人搀扶显大牌 坦言更宠爱Lucas

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有