当前位置:首页 > 明星 > 港台>正文

杜德伟与老婆甜蜜拍拖发利是 秀恩爱拒绝间接接吻

2013-11-23 10:44:49 来源:官方娱乐网 责任编辑:官方娱乐网 点击:

分享到:

导读:去年的11月杜德伟迎娶了比自己小24岁的妻子,两人婚后感情更加甜蜜。前几日夫妻两拍拖至中环遇好友广发利是,调皮的杜德伟还借用老婆唇膏,却只用手指将润唇膏涂上嘴唇避免与老婆间接接吻。

杜德伟与老婆甜蜜拍拖发利是 秀恩爱拒绝间接接吻

去年11月杜德伟(Alex)开心迎娶比自己小24岁的摄影师太太李晓冰(Ice),两人婚后常常出双入对生活十分幸福。前几日,两人共度春节拍拖行至中环,巧遇数名老友,杜德伟大方向好友介绍娇妻,与一男友热情拥抱打招呼的同时还不忘向大家派发利是,场面好不热闹。遂杜德伟李晓冰夫妇两来到连卡佛购下一个六千多元旅行箱。并由男助理代为取货,夫妻两亲密相拥甜蜜不已。没过多久杜德伟表示自己的嘴唇很干调皮地向老婆借唇膏,拿过唇膏的他只是用手指将润唇膏涂上嘴唇避免与老婆间接接吻。看来杜德伟在享受男欢女爱之时还是会有小小的洁癖的。

Copyright © 2015 www.guanfa.net. All Right Reserved. 官方娱乐网 版权所有